全国站(切换城市) 中国教育在线旗下就业服务平台

安徽省2022年专升本调剂志愿填报注意事项

2022-07-26 安徽省教育招生考试院

  Q. 忘记密码,登录不上。

  A:点击登录页面“忘记密码”通过手机短信找回密码。

  Q.始终收不到短信验证码

  A:收不到短信验证码一般有三种情况:

  1. 曾经投诉过垃圾短信,号码被营运商加入广告短信黑名单,不会接收到1069开头的短信。这种情况需要致电营运商客服电话(移动10086,电信10000,联通10010)查询自己的号码是否在黑名单中。如在,请营运商将其移出黑名单。

  2. 手机中垃圾短信拦截软件拦截了此类短信。请在手机拦截短信中查找,或关闭垃圾短信拦截功能后再次尝试。

  3. 手机终端问题,不能接收特定号码发送的短信,请将手机卡更换至其他手机进行测试。

  4. 如以上方式均未能解决问题,请联系自己毕业学校负责专升本报名的部门协助处理。

  Q. 手机号码变更,始终收不到短信。

  A:考生本人携带身份证,到就近的招生考试机构申请电话号码变更。

  Q.我的条件是符合报考某校某专业的,但是在网上无法选到这个学校或这个专业。

  A:请仔细阅读院校《招生章程》,如仍有疑问,请联系报考院校,咨询具体原因。

  Q.报名时碰到其他问题找谁?

  A:请尽快联系自己就读的高职(专科)院校负责专升本报名的部门。

Document